counter easy hit Mushikaburi-hime Batch Subtitle Indonesia | Kusonime - Drivenime

Mushikaburi-hime Batch Subtitle Indonesia | Kusonime – Drivenime

Posted By Admin on 23 December, 2022 1654 Views

Japanese: 虫かぶり姫

Genre : Drama, Historical, Romance

Seasons : Fall 2022

Producers: AT-X, Tokyo MX, Kansai Telecasting, Ichijinsha, BS NTV, Kadokawa

Type: TV Series

Status: Completed

Total Episode: 12

Score: 7.23

Duration: 23 min. per ep.

Released on: Oct 06, 2022

Mushikaburi-hime Asalkan bisa membaca, Eliana Bernstein—lebih dikenal sebagai “Putri Bibliofili”—lebih suka ditemani buku daripada orang. Namun, sebagai seorang bangsawan, ia bertugas menemukan pasangan. Untung baginya, Putra Mahkota Christopher Selkirk Asherald mengusulkan kesepakatan: Dia akan melindungi waktu luangnya, dan, sebagai gantinya, Eliana akan menjadi tunangannya hanya dalam nama.

 

Tahun-tahun yang mereka habiskan bersama adalah kebahagiaan, karena Eliana belajar membuka diri kepada orang lain. Tapi semua hal baik harus berakhir. Untuk Eliana, yang mencintai buku lebih dari orang, mengakhiri hubungan palsu mereka seharusnya bukan masalah besar. Tetapi ketika Christopher menjadi dekat dengan gadis lain, Eliana mulai menyadari bahwa dia tidak cuek padanya seperti yang dia pikirkan.

 

Salah satu anime shoujo dimusim ini yang patut di coba, emang sih kebanyakan anime shoujo musim ini bertema di kerajaan gitu. Tapi ini anime persis banget dengan Akagami no Shirayuki-hime, gadis yang gak pernah tertarik dengan cinta. Tapi secara tidak sengajak bertemu dengan seorang pangeran dan mereka bertunangan wkwkw

Credit : doronime

 

Download Mushikaburi-hime Batch Sub Indo, Download Princess of the Bibliophile Batch Sub Indo. Download Bibliophile Princess Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch

 

Download Mushikaburi-hime Batch Subtitle Indonesia

    New Add Series

  • Akiba Maid Sensou di musim semi 1999 yang berpusat pada Nagomi Wahira. Dia adalah seorang gadis dari desa datang ke Akihabara. Dengan membawa mimpi menjadi…

  • Do It Yourself!! kalian tau kan maksud dari DIY atau Do It Yourself? Intinya sih mah, kata ini ditujukan untuk aktifitas yang mandiri mengarah kepada…

  • Human Bug Daigaku Satake Hirofumi adalah seorang terpidana mati karena membunuh tunangannya. Dia juga seorang “Undeadman” yang selamat dari banyak situasi putus asa.   Untuk…

  • Futoku no Guild intinya ini anime yang isinya paket anak kecil, paha dan dada dah gitu aja sih wkwkwkw   “Apa gak papa masa mudaku…

  • Mob Psycho 100 III musim ke 3 dari anime Mob 100. Yang menceritakan seorang anak esper (memiliki kekuatan super) yang ingin menjalani kehidupan normalnya meski…



Anime Batch

Meng Qi Shi Shen: Huanxi Zhui Hun Batch Subtitle Indonesia – Drivenime
Meng Qi Shi Shen: Huanxi Zhui Hun Batch Subtitle Indonesia – Drivenime

Posted By Admin on 19 January, 2023 420 ViewsJapanese: 萌妻食神之欢喜追婚Genre : Comedy, Drama, Gourmet, Historical, RomanceSeasons : Anime ONAProducers: bilibili, Yuewen Animation & ComicsType: ONAStatus: CompletedTotal Episode: 12Score: 7.07Duration: 18 min. per ep.Released on: Jul 05, 2022Meng Qi Read more

Koutetsujou no Kabaneri Subtitle Indonesia Batch
Koutetsujou no Kabaneri Subtitle Indonesia Batch

Sinopsis Dalam sebuah dunia yang berada di tengah-tengah revolusi industri, muncullah sesosok monster yang tak bisa dikalahkan kecuali menusuk jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Mereka menginfeksi manusia dengan gigitannya, lalu membuat manusia menjadi makhluk agresif dan mayat Read more

Machikado Mazoku Subtitle Indonesia Batch

Sinopsis Suatu hari di pagi hari, kuatan iblis Yuuko Yoshida terbangun. Ia kemudian mendapat misi untuk mengalahkan gadis penyihir. Yuuko bertemu dengan Momo Chiyoda dan menantangnya bertarung, tetapi kalah dengan cepat karena kurangnya kekuatan. Sejak itu, sebagai iblis Read more

Violet Evergarden: Recollections Sub Indo – Drivenime

Rekapan dari Violet Evergarden. Violet Evergarden: Pour Memoire sub Indo, Violet Evergarden: Recollections BD subtitle Indonesia mp4 360p & mkv 480p, 720p, 1080p. Artikel Violet Evergarden: Recollections Sub Indo pertama kali tampil pada Wibudesu. Anime Batch

close
Gedungslot