Love Live! Superstar!! S1 – S2 BATCH SUB INDO DOWNLOAD – Drivenime

Like FP Kami Yah

Yo Drivenime Lovers, diantara dari kalian mungkin udah ada yang tahu ya part dari anime Love Live? dan salah satu nya berjudul Love Live! Love Live! Superstar!! S1-S2 Batch.

Anime ini akan menceritakan bagaimana seseorang yang ingin mencapai tujuan nya, dan ingin sekali melakukan sesuatu yang di sukai nya. Tetapi masa lalu dan keadaan membuat nya merasa ingin menyerah.

Cerita

Pada anime Love Live! Superstar!! Batch ini, si MC yang bernama Shibuya Kanon sangat suka sekali bernyanyi dan sangat ingin sekali menjadi penyanyi yang besar.

Tetapi dia memiliki kelemahan dan pengalaman yang pahit, dikarena kan jika dia bernyanyi di saat-saat waktu yang penting, justru suara nya tidak mau keluar. Dan itu sudah sering terjadi sejak dia SD.

Jadi suaranya itu bagus pas dia lagi santai-santai, tetapi giliran sudah berdiri di panggung buyar semua nya. Puncak nya pas ingin masuk SMA khusus perempuan , dimana dia tidak lulus saat ingin masuk jurusan musik. Yang akhir nya memilih masuk ke jurusan umum dan mengubur impian nya dalam-dalam.

Tetapi ternyata ada salah satu teman kanon yang melihat bakat bernyanyi nya, dan kemudian ingin mengajak kanon untuk membuat sebuah idol grup di sekolah tersebut.

Disinilah tantangan yang akan di hadapi kanon dan teman nya, dimana kanon harus menghadapi trauma nya karena nantinya harus bernyanyi jika menjadi idol grup.

Kedua, salah satu anak pendiri sekolah tersebut, tidak setuju jika terdapat idol grup di sekolah. karena menurutnya tidak penting dan buang-buang waktu.

Jadi apakah kanon dan teman nya yang bernama Tang keke mampu mengajak teman-teman nya membuat sebuah idol grup? Hmm menarik buat diikuti bukan. Jadi langsung aja kalian tonton dan Love Live! Superstar!! Batch Sub Indo.

Love Live! Superstar!! S1 – S2 BATCH

Dibawah ini kalian bisa nonton semua season dari anime Love Live! Superstar!! S1 Batch dan Love Live! Superstar!! S2 Batch Sub Indo.

Love Live! Superstar!! S1 Batch

English Tittle Love Live! Superstar!!
Japanese Tittle ラブライブ!スーパースター!!
Episode 12
Status Selesai
Kualitas Blu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada Summer 2011
Ditayangkan Pada Jul 11, 2021 to Oct 17, 2021
Studio Sunrise
Adaptasi Other
Genre Slice of Life, Idols, Music, School
Score 8.00✯

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12 ( BD )

Credit : Leqek

Love Live! Superstar!! S2 Batch

English Tittle Love Live! Superstar!! 2nd Season
Romaji Tittle Love Live! Superstar!! Season 2
Japanese Tittle ラブライブ!スーパースター!!
Episode 12
Status Selesai
Kualitas TV
Dirilis Pada Summer 2022
Ditayangkan Pada Jul 17, 2022 to Oct 9, 2022
Score 7.90✯

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12 ( TV )

Credit: Hunter no Sekai

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar AndroidSubtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For AndroidGoogledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)

  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download

Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Anime Batch

xxxHOLiC Kei Subtitle Indonesia Batch
xxxHOLiC Kei Subtitle Indonesia Batch

Sinopsis Untuk memenuhi keinginannya ia masih bekerja, Watanuki semakin hari makin berantakan dilihat daripada biasanya mengenai fakta-fakta kehidupan sehari-harinya yang akan terungkap secara perlahan disaat dia belajar dari Yuuko dengan cara yang agak sulit. Informasi Type: TV Episodes: Read more

Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari Subtitle Indonesia Batch
Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari Subtitle Indonesia Batch

Sinopsis Serial anime tv Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari yang diadaptasi dari game ponsel Chain Chronicle. Di daratan Yugoto, orang-orang berpikir bahwa daratan tempat mereka tinggal adalah satu keseluruhan dengan dunia, tapi sebenarnya dunia yang mereka kenal terbagi Read more

Made in Abyss Subtitle Indonesia Batch
Made in Abyss Subtitle Indonesia Batch

Sinopsis menceritakan sebuah gua yang sangat besar yang dikenal sebagai Abyss, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, tempat ini dihuni oleh makhluk-makhluk aneh Read more

One Piece Movie 1-13 Subtitle Indonesia Batch
One Piece Movie 1-13 Subtitle Indonesia Batch

Ini adalah kumpulan semua movie One Piece, yang saat ini sudah ada berjumlah 13 movie dan sekarang kalian bisa mendownloadnya semua disini. Untuk Sinopsis dan Infomasi bisa kalian lihat dibawah ini. Sinopsis dan Infomasi [su_accordion] [su_spoiler title="One Piece Movie 01 - Read more