Kakkou no Iinazuke BATCH SUB INDO DOWNLOAD – Drivenime

Like FP Kami Yah

Yo Drivenime Lovers, Awal nonton Kakkou no Iinazuke ini langsung kepikiran wahh cerita nya kok mirip sinetron soalnya ada anak yang tertukar. Bahkan MC nya sendiri pun bilang, ternyata anak yang tertukar itu beneran ada. wkwk

Kakkou no Iinazuke atau judul inggris A Couple of Cuckoos ini merupakan anime yang bergenre shounen, comedy romance dan juga Harem. Duhh lagi-lagi nih kita bakal di hadapkan sama ciwi-ciwi waifuable dan yang gak ketinggalan juga pasti penonton akan terbagi dari beberapa tim. hmm

Seperti pada anime harem lainnya, di Kakkou no Iinazuke batch ini juga akan ada sedikit-sedikit bumbu fan service nya. Dan yang paling ane demen ada di grafis nya yang terlihat enak dan adem aja gitu sepanjang ngeliat anime ini.

Cerita

Diawal cerita kita akan diperlihatkan sedikit flashback bagaimana mc kita yang tertukar, dan langsung di lanjutkan ke kejadian 17 tahun kemudian yang mana MC bernama Umino Nagi sedang duduk di bangku kelas 2 SMA dan Nagi juga terbilang siswa yang sangat pintar dan terobsesi untuk jadi peringkat pertama

Dia juga tinggal bersama adik nya bernama Umino Sachi yang pastinya bukan adik kandung dari Nagi, mengingat Nagi yang sudah tertukar sejak masih bayi. Sehingga yang merawat dia bukan lah orang tua kandung nya.

Tetapi orang tua angkat Nagi berkata kalau orang tua asli nya akan menemui nya sekaligus akan menjodohkan nagi dengan anak angkat nya.

Dan ini lah yang menarik dari anime Kakkou no Iinazuke Batch, kebanyakan anime harem si MC nya masih lajang tetapi di sini si Nagi ternyata sudah memiliki tunangan sejak kelas 2 SMA. Jadi apakah Nagi ini akan setia dengan tunangan nya atau malah berpaling?

Hmm, yang sudah penasaran bagaimana kisah selengkapnya langsung aja Download Kakkou no Iinazuke Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p dibawah ini.

Kakkou no Iinazuke BATCH

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Kakkou no Iinazuke BATCH Sub Indo rar/zip

Episode 01 – 12

Episode 13 – 24

  • 1080p .mkv| 2.4 GB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Linkbox

Credit : Doronime

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar AndroidSubtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For AndroidGoogledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)

  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download

Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Anime Batch

Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Subtitle Indonesia Batch

Grimoire of Zero Sinopsis Mahkluk setengah binatang buas dianggap sebagai makhluk yang menjadi alat bagi penyihir dan diburu oleh manusia karena memiliki harga buruan yang tinggi. Makhluk setengah binatang buas yang berwujud harimau putih suatu hari diburu oleh Read more

Toaru Kagaku no Railgun BD Subtitle Indonesia Batch
To Aru Kagaku no Railgun BD Subtitle Indonesia Batch

A Certain Scientific Railgun Sinopsis Academy City adalah tempat yang sangat maju dalam hal teknologi. Hal ini bisa dikatakan lebih maju 20 sampai 30 tahun ke depan dari seluruh dunia, dan 80% dari 2,3 juta penduduk yang adalah Read more

Ga-Rei: Zero BD Subtitle Indonesia Batch

Sinopsis Kementerian Pertahanan Jepang memiliki sebuah kelompok pasukan khusus dikenal dengan Supernatural Disaster Countermeasures Division (SDCD). Mereka adalah orang-orang yang bertugas untuk melindungi warga dari serangan para makhluk supranatural yang tidak bisa dilihat secara kasatmata. Cerita bermula ketika Read more

Yuru Camp△ Subtitle Indonesia Batch

Laid-Back Camp Sinopsis Rin adalah seorang gadis yang suka berkemah di dekat Gunung Fuji. Sambil membawa sepedanya, ia pun pergi ke tempat kemping untuk menikmati pemandangan Gunung Fuji yang indah dan menenangkan dari pinggir danau. Di tengah perjalanan, Read more