counter easy hit Hataraku Maou-sama!! Season 2 BATCH SUB INDO - Drivenime

Hataraku Maou-sama!! Season 2 BATCH SUB INDO – Drivenime

Yo Drivenime Lovers, akhirnya setelah menunggu kurang lebih 9 tahun, anime si raja iblis atau Hataraku Maou Sama Season 2 mendapat lanjutan nya. Tentu ini akan menjadi kabar gembira yang udah menanti-nanti anime ini.

Flashback sedikit untuk mengingat musim kemarin, yang kita tau bahwa si Maou Satan atau yang sekarang di kenal Maou Sadao sudah tobat ya cuy. Dia gak sejahat dan sekejam seperti dulu, justru sering membantu penduduk jepang khusus nya.

Dan itulah yang menjadi penyebab setiap orang yang dikirim untuk menghabisi nya malah kagak jadi, beigtu aja trus, dikirim buat membunuhh maou , tapi kagak jadi, wkwk. Karena mengingat maou udah gak bikin kerusakan dan onar lagi.

Sedangkan ending kemarin berakhir disaat emilia memberikan payung nya kepada maou, tentu ini banyak menimbulkan spekulasi kalau nanti nya pada Hataraku Maou-sama!! Season 2 batch mungkin maou bakal pacaran atau bahkan nikah ? Hmm.

Yang segera ingin melanjutkan anime in, langsung Download Hataraku Maou-sama!! Season 2 BATCH Sub Indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Hataraku Maou-sama!! Season 2 BATCH

English The Devil is a Part-Timer! Season 2
Romaji Hataraku Maou-sama!!
Synonym The Devil is a Part-Timer! 2nd Season, The Devil is a Part-Timer!!
Japanese はたらく魔王さま!!
Episode 12
Status Completed
Kualitas TV
Dirilis Pada Summer 2022
Ditayangkan Pada Jul 14, 2022 to Sep 29, 2022
Studio Studio 3Hz
Adaptasi LN
Genre Comedy, Fantasy, Romance, Supernatural
Score 7.15✯

Tonton Season Sebelumnya:

Link Download Hataraku Maou-sama!! Season 2 Batch Sub Indo rar/zip

Anime Batch

Oreimo Season 2 BD Subtitle Indonesia Batch
Oreimo Season 2 BD Subtitle Indonesia Batch

+ Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Specials (ONA) Sinopsis Oreimo 2 merupakan season kedua dari anime Oreimo pertama. Kyousuke Kousaka, seorang siswa SMA normal 17 tahun, belum berbaikan dengan adiknya, Kirino, dalam beberapa tahun. Read more

Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Subtitle Indonesia Batch

Anime Detail Judul Anime : Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Genre : Drama, Ecchi, Fantasy, Isekai Tipe Anime : TV Status Anime : Currently Airing Jumlah Episode : 12 Musim Rilis : Summer 2023 Tanggal Tayang: Mondays at 00:00 (JST) Studio yang Memproduksi : Studio Bind Durasi Read more

Nonton Anime One Piece Bahasa Indonesia Episode Terbaru Saumlaki
Nonton Anime One Piece Bahasa Indonesia Episode Terbaru Saumlaki

Sinopsis Tokoh utama dalam serial ini adalah Monkey D. Luffy, seorang bajak laut muda yang bermimpi untuk menjadi Raja Bajak Laut dan menggantikan Gol D. Roger, mantan Raja Bajak Laut yang telah meninggal, dengan cara menemukan harta karun Read more

Streaming Anime One Piece Sub Indo Episode Terbaru Maluku Tengah
Streaming Anime One Piece Sub Indo Episode Terbaru Maluku Tengah

Sinopsis Tokoh utama dalam serial ini adalah Monkey D. Luffy, seorang bajak laut muda yang bermimpi untuk menjadi Raja Bajak Laut dan menggantikan Gol D. Roger, mantan Raja Bajak Laut yang telah meninggal, dengan cara menemukan harta karun Read more

close
Gedungslot